Teor Alcóolico: 5,5% Vol.
Temperatura: 6˚ C a 8˚ C
Harmonizaçãodos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menosseco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturasideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$33,80 sem juros | Total R$33,80 | |
2 x de R$16,90 sem juros | Total R$33,80 | |
3 x de R$11,27 sem juros | Total R$33,80 | |
4 x de R$9,46 | Total R$37,85 | |
5 x de R$7,61 | Total R$38,05 | |
6 x de R$6,38 | Total R$38,25 | |
7 x de R$5,48 | Total R$38,33 | |
8 x de R$4,82 | Total R$38,52 | |
9 x de R$4,31 | Total R$38,77 | |
10 x de R$3,89 | Total R$38,91 | |
11 x de R$3,55 | Total R$39,09 | |
12 x de R$3,27 | Total R$39,22 |