Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos:Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$42,90 sem juros | Total R$42,90 | |
2 x de R$21,45 sem juros | Total R$42,90 | |
3 x de R$14,30 sem juros | Total R$42,90 | |
4 x de R$12,10 | Total R$48,41 | |
5 x de R$9,78 | Total R$48,88 | |
6 x de R$8,19 | Total R$49,13 | |
7 x de R$7,03 | Total R$49,22 | |
8 x de R$6,21 | Total R$49,69 | |
9 x de R$5,56 | Total R$50,00 | |
10 x de R$5,02 | Total R$50,18 | |
11 x de R$4,60 | Total R$50,63 | |
12 x de R$4,23 | Total R$50,79 |