Temperatura: 4º À 6º
Graduação Alcoólica: 12,5% Vol.
Harmonizaçãodos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menosseco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturasideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$45,80 sem juros | Total R$45,80 | |
2 x de R$22,90 sem juros | Total R$45,80 | |
3 x de R$15,27 sem juros | Total R$45,80 | |
4 x de R$12,82 | Total R$51,29 | |
5 x de R$10,31 | Total R$51,56 | |
6 x de R$8,64 | Total R$51,83 | |
7 x de R$7,42 | Total R$51,93 | |
8 x de R$6,52 | Total R$52,20 | |
9 x de R$5,84 | Total R$52,53 | |
10 x de R$5,27 | Total R$52,72 | |
11 x de R$4,82 | Total R$52,97 | |
12 x de R$4,43 | Total R$53,15 |