Temperatura: 4º À 6º
Graduação Alcoólica: 10,5% Vol.
Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$36,80 sem juros | Total R$36,80 | |
2 x de R$18,40 sem juros | Total R$36,80 | |
3 x de R$12,27 sem juros | Total R$36,80 | |
4 x de R$10,30 | Total R$41,21 | |
5 x de R$8,29 | Total R$41,43 | |
6 x de R$6,94 | Total R$41,65 | |
7 x de R$5,96 | Total R$41,73 | |
8 x de R$5,24 | Total R$41,94 | |
9 x de R$4,69 | Total R$42,21 | |
10 x de R$4,24 | Total R$42,36 | |
11 x de R$3,87 | Total R$42,56 | |
12 x de R$3,56 | Total R$42,70 |