Harmoniza bem com sobremesas, tipo: Fondue de chocolate, Tiramisu e Torta de maçã
Teor Alcóolico: 7,5% Vol.
Temperatura: 6˚ C a 8˚ C
Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$88,80 sem juros | Total R$88,80 | |
2 x de R$44,40 sem juros | Total R$88,80 | |
3 x de R$29,60 sem juros | Total R$88,80 | |
4 x de R$24,86 | Total R$99,45 | |
5 x de R$19,99 | Total R$99,97 | |
6 x de R$16,75 | Total R$100,49 | |
7 x de R$14,38 | Total R$100,69 | |
8 x de R$12,65 | Total R$101,21 | |
9 x de R$11,32 | Total R$101,84 | |
10 x de R$10,22 | Total R$102,22 | |
11 x de R$9,34 | Total R$102,71 | |
12 x de R$8,59 | Total R$103,04 |