Produzido com uvas moscato hamburgo italiano, cultivadas na região da Serra gaucha, fermentado em tanques de aço inoxidável hermético (processo Asti) à baixa temperatura, com leveduras selecionadas específicas para que o produto preserve os aromas primários.

Harmoniza bem com sobremesas, tipo: Fondue de chocolate, Tiramisu e Torta de maçã

Teor Alcóolico: 7,5% Vol.
Temperatura: 6˚ C a 8˚ C

 

Harmonização dos vinhos

 

Assados e caças: Vinho tinto encorpado

Aves: Vinho suave, branco ou tinto

Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve

Frutas: Vinho branco meio doce

Massas com molho branco: Vinho branco seco

Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio

Ostras: Vinho branco seco

Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco

Queijos: Vinho tinto leve

Risotos: Vinho branco ou tinto

Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira

 

Temperaturas ideais para degustação do vinho

 

Vinhos tintos: 17 a 18 ºC

Vinho do Porto Vintage: 16 ºC

Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC

Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC

Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC

Vinhos Rosé: 10 ºC

Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC

Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC

R$88,80

4% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.