Temperatura: 10˚ C a 12 C
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$85,90 sem juros | Total R$85,90 | |
2 x de R$42,95 sem juros | Total R$85,90 | |
3 x de R$28,63 sem juros | Total R$85,90 | |
4 x de R$24,05 | Total R$96,20 | |
5 x de R$19,34 | Total R$96,71 | |
6 x de R$16,20 | Total R$97,21 | |
7 x de R$13,91 | Total R$97,40 | |
8 x de R$12,24 | Total R$97,90 | |
9 x de R$10,95 | Total R$98,52 | |
10 x de R$9,89 | Total R$98,88 | |
11 x de R$9,03 | Total R$99,35 | |
12 x de R$8,31 | Total R$99,68 |