Vinho fino elaborado a partir da uva cabernet sauvignon, bem estruturado com caracerísticas de envelhecimento que resulta num vinho macio, com aroma que lembram amora, violeta e ameixa,  apresentando uma sensação agradável.

Os vinhos Cabernet Sauvignon harmonizam bem com pratos que possuam carne ou que tenha molho vermelho. A carne pode ser grelhada, mas você pode arriscar algo mais complexo como uma carne assada recheada ou até mesmo com molhos como o madeira.

Temperatura: 12˚ C a 14˚ C

Gradução alcoólica:12,5%

 

Harmonização dos vinhos

 

Assados e caças: Vinho tinto encorpado

Aves: Vinho suave, branco ou tinto

Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve

Frutas: Vinho branco meio doce

Massas com molho branco: Vinho branco seco

Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio

Ostras: Vinho branco seco

Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco

Queijos: Vinho tinto leve

Risotos: Vinho branco ou tinto

Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira

 

Temperaturas ideais para degustação do vinho

 

Vinhos tintos: 17 a 18 ºC

Vinho do Porto Vintage: 16 ºC

Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC

Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC

Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC

Vinhos Rosé: 10 ºC

Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC

Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC

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