Temperatura: 12 Cº a 14º C
Graduação Alcoólica: 12,5% Vol.
Harmonizaçãodos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menosseco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturasideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$84,90 sem juros | Total R$84,90 | |
2 x de R$42,45 sem juros | Total R$84,90 | |
3 x de R$28,30 sem juros | Total R$84,90 | |
4 x de R$23,77 | Total R$95,08 | |
5 x de R$19,12 | Total R$95,58 | |
6 x de R$16,01 | Total R$96,08 | |
7 x de R$13,75 | Total R$96,27 | |
8 x de R$12,10 | Total R$96,76 | |
9 x de R$10,82 | Total R$97,37 | |
10 x de R$9,77 | Total R$97,73 | |
11 x de R$8,93 | Total R$98,20 | |
12 x de R$8,21 | Total R$98,52 |