Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menosseco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos:Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturasideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$86,80 sem juros | Total R$86,80 | |
2 x de R$43,40 sem juros | Total R$86,80 | |
3 x de R$28,93 sem juros | Total R$86,80 | |
4 x de R$24,30 | Total R$97,21 | |
5 x de R$19,54 | Total R$97,72 | |
6 x de R$16,37 | Total R$98,23 | |
7 x de R$14,06 | Total R$98,42 | |
8 x de R$12,37 | Total R$98,93 | |
9 x de R$11,06 | Total R$99,55 | |
10 x de R$9,99 | Total R$99,92 | |
11 x de R$9,13 | Total R$100,39 | |
12 x de R$8,39 | Total R$100,72 |