Hormoniza com carnes, massas, molhos, risoto e queijos.
Temperatura: 16˚ C a 18˚ C
Graduação Alcoólica: 12,7% Vol.
Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$85,80 sem juros | Total R$85,80 | |
2 x de R$42,90 sem juros | Total R$85,80 | |
3 x de R$28,60 sem juros | Total R$85,80 | |
4 x de R$24,02 | Total R$96,09 | |
5 x de R$19,32 | Total R$96,59 | |
6 x de R$16,18 | Total R$97,10 | |
7 x de R$13,90 | Total R$97,29 | |
8 x de R$12,22 | Total R$97,79 | |
9 x de R$10,93 | Total R$98,40 | |
10 x de R$9,88 | Total R$98,76 | |
11 x de R$9,02 | Total R$99,24 | |
12 x de R$8,30 | Total R$99,56 |