Teor Alcóolico: 10% Vol.
Temperatura: 4º À 6º
Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$51,70 sem juros | Total R$51,70 | |
2 x de R$25,85 sem juros | Total R$51,70 | |
3 x de R$17,23 sem juros | Total R$51,70 | |
4 x de R$14,58 | Total R$58,34 | |
5 x de R$11,78 | Total R$58,90 | |
6 x de R$9,87 | Total R$59,21 | |
7 x de R$8,47 | Total R$59,32 | |
8 x de R$7,48 | Total R$59,88 | |
9 x de R$6,69 | Total R$60,25 | |
10 x de R$6,05 | Total R$60,47 | |
11 x de R$5,55 | Total R$61,01 | |
12 x de R$5,10 | Total R$61,21 |