Temperatura ideal: 12˚ C a15˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6% Vol.
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos:Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturas ideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC
1 x de R$37,80 sem juros | Total R$37,80 | |
2 x de R$18,90 sem juros | Total R$37,80 | |
3 x de R$12,60 sem juros | Total R$37,80 | |
4 x de R$10,58 | Total R$42,33 | |
5 x de R$8,51 | Total R$42,56 | |
6 x de R$7,13 | Total R$42,78 | |
7 x de R$6,12 | Total R$42,86 | |
8 x de R$5,39 | Total R$43,08 | |
9 x de R$4,82 | Total R$43,35 | |
10 x de R$4,35 | Total R$43,51 | |
11 x de R$3,97 | Total R$43,72 | |
12 x de R$3,66 | Total R$43,86 |